代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)吉大清枫真的是吗

发布时间:2018-07-25  信息编号:03468322  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:长春周边 
  • 电话:13944819896

信息详细内容:

吉大清枫吉大清枫的主要成分有三种,葵花盘生物碱,葵花盘小分子肽,葵花盘黄酮。那么,这三种成分有何特殊之处?以及它们对于治疗痛风到底有何具体的功效呢?***代办***扫描仪
这三种成分的提取可不是一般的葵花盘提取物,它们是由吉林大学生命科学学院的刘小波教授与他的科研团队一起,历经五年时间,走了无数个地方,后在白城盐碱地种植的葵花盘中找到了对尿酸有靶向作用的活性物质,生物碱,以及葵花盘小分子肽和葵花盘黄酮。
生物碱能有中和尿酸,降尿酸,还能抑制嘌呤合成代谢成尿酸,也就是说你吃进去的高嘌呤食物因为生物碱的抑制作用,没有转化成尿酸,同时呢又能降低血液中的尿酸,重要的是安全降尿酸。避免了副作用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)吉大清枫真的是吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»