代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

亮化设计工程、效果图、CAD施工图,平面设计图

发布时间:2017-09-10  信息编号:03446266  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:创典
  • 电话:15143080681

信息详细内容:

创典照明设计工程有限公司承接以下业务:代办***医院
亮化工程: 楼体、街路、广场、桥梁等亮化工程施工, LED显示屏、吸塑字、广告装饰工程、照明工程设计、室内照明工程。
室内设计: 室内效果图、室内装修、门头设计、前台设计、展示设计。商场审核效果图制作。
产品设计: 产品类效果图制作、CAD施工图、FLASH动画、AE宣传片制作、产品外观设计、创意产品研发、产品功能改进等。
室外模型: 建筑模型制作、室外效果图制作、室外导视系统等。
平面设计: 平面类设计排版 、标志和VI设计、海报、杂志、包装、电子杂志和相册、折页、宣传单、MD单页、X展架、名片等。
本公司拥有从事照明亮化设计方面经验丰富的设计师团队,以及多年从事照明亮化工程的施工队。竭力为客户提供更为优质的设计图纸和各类效果图,尽较大努力让顾客满意。 
前期免费为顾客设计小样,客户认可后再签合约,资费合理,欢迎来电咨询。公司网址:***/​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:亮化设计工程、效果图、CAD施工图,平面设计图”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»