代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业搬家、长短途搬运、价格低服务好,欢迎来电咨询

发布时间:2017-06-01  信息编号:03436477  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南关 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13944198768

信息详细内容:

长春友邦搬家公司, 是一家专业的搬家服务公司,经过几年的发展壮大,以优异的服务质量和良好的信誉,赢得广大客户的支持和鼓励,我们以服务客户为己任,追求安全高效、及时认真的服务宗旨,以市区居民、企事业单位搬迁为基础,建立工业大件搬迁、小件装卸搬运 等配套体系,能够落足不同客户的需求。承接居民、企事业单位、商务楼的市内搬运、拆装家具橱柜、安装迁移空调、家庭清洗等配套服务。 服务区域:全长春市,绿园,南关,朝阳,高新,经开,宽城 几年来我们的足迹遍布各地,以安全优质的服务为喜迁新居的客户服务到家. 特别承诺,如下: 1、安全搬运:通过我们过硬的技术及长期积累的经验做到轻拿轻放安全到位; 2、诚实守信:搬家越时不误,24小时服务,高效准时,信誉第一; 3、损害补偿:做到你的家具、电器等不磕、不碰、不损坏、不丢失,否则按实际情况折旧作价赔偿。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业搬家、长短途搬运、价格低服务好,欢迎来电咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»