代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春金杯五菱面包车出租载人 拉货搬家长短途价格低服务好

发布时间:2017-06-24  信息编号:03439320  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:13843090623

信息详细内容:

金杯 五菱面包拉人拉货小型搬家、机场接送、人品好!为您提供:货运 取、送货物,居民搬家接送、 中小长途,包车、单位/个人用车、机场接送, ,超市配送等.价格全市较低,50元起价,,安全可靠,诚恳守信,是上班族,公司单位,在校大学生的理想选择.==============本人有10年驾驶经验,有7座五菱面包普通客车,长4.04米,可以走人民大街等禁止面包车行使路段. =============您是否为搬家(货运)有过这样的烦恼?1.找搬家公司,自己的东西又不是很多又不是很划算?2.找出租车搬家,东西不但装不下需要反复拉好几回,而且不好打车!司机师傅嫌弃等候时间太长,要么就是拼车根本找不到空车!3.那请您联系我! 我会为您提供较快捷,较经济实惠的服务!真诚服务,方便您的生活! 如有您有需求可以提前一小时电话进行预约,准时赶到,保证服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春金杯五菱面包车出租载人 拉货搬家长短途价格低服务好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»