代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

散养无笼 家庭式寄养包月优惠 可随时查看宝宝状态

发布时间:2017-11-20  信息编号:03449054  
  • 价格:30
  • 区域:南关 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15662245220

信息详细内容:

本人有着10年养宠物的经验,在北京宠物学校学习过一年的养宠物经验 可签订正规的宠物寄养合同,两室一厅的房子,90多平米,足够宝贝们玩耍 我们这边是家庭式的散养,没有笼子,可以保证所有宝贝的自由 每天遛狗2次,早上半小时 晚上半小时,视频可随时查看宝贝们的情况 本人做网店,所以能够24h全身心在家照顾宝贝,也能马上处理突发状况,和主人及时沟通 家里每天都按时打扫 按时消毒 能保证每只宝贝的健康 寄养需注意:不接受凶犬和幼犬。寄养时需带狗粮 狗碗 狗绳 寄养价格:小型犬30/天 中型犬40/天 大型犬50/天 猫咪30/天 包月均有优惠 (营养餐价格另算) 让您的宝贝享受高端的呵护,我们可以保证是长春所有家庭式寄养中最专业的 把宝贝们交给我,你们可以放心的出门旅行 约会 出差等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:散养无笼 家庭式寄养包月优惠 可随时查看宝宝状态”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»