代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

个人家暹罗王子***,600元一只

发布时间:2017-11-21  信息编号:03449176  
  • 价格:600
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:马女士
  • 电话:15764453139

信息详细内容:

俩公俩母,满两个月的小***小王子600一只公喵 不要讲价要不我会哭!这个品相这个大眼睛小可爱的样子,非常喜欢和人在一起,你喜欢别的宠物还会嫉妒心爆棚,爱撒娇会卖萌而且聪明绝顶!哪里都买不来的,就是弄个奶粉钱而已,毕竟我家怕猫妈妈没营养,都人工加哺乳,个有千秋!自己家拍摄的照片,而且是个人家的猫,品相绝对上乘,干净调皮又温顺,天天和我抢地盘,在床上睡觉。现在会自己使用猫砂,独立吃猫粮和喝水,求真心爱护她的人将他带走,养着玩的就算了,猫猫都是自己家的,用的最好的奶粉 一口一口喂大的,绝对干净调皮温顺。先到先得,嘻嘻

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:个人家暹罗王子***,600元一只”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»