代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

无笼 家庭式宠物寄养 10.1假期寄养开始预约啦

发布时间:2017-11-21  信息编号:03449297  
  • 价格:30
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15662245220

信息详细内容:

代办***宠物训练
10.1期间寄养开始预约咯
本人有着10年养宠物的经验,在北京宠物学校学习过一年的养宠物经验可签订正规的宠物寄养合同,两室一厅的房子,90多平米,足够宝贝们玩耍我们这边是家庭式的散养,没有笼子,可以保证所有宝贝的自由每天遛狗2次,早上半小时 晚上半小时,视频可随时查看宝贝们的情况本人做网店,所以能够24h全身心在家照顾宝贝,也能马上处理突发状况,和主人及时沟通家里每天都按时打扫按时消毒能保证每只宝贝的健康寄养需注意:不接受凶犬和幼犬。
寄养时需带狗粮狗碗狗绳寄养价格:小型犬30/天 中型犬40/天 大型犬50/天 猫咪30/天 包月均有优惠 (营养餐价格另算)
让您的宝贝享受高端的呵护,我们可以保证是长春所有家庭式寄养中最专业的把宝贝们交给我,你们可以放心的出门旅行约会出差等等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无笼 家庭式宠物寄养 10.1假期寄养开始预约啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»