代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)狮系藏獒出售 纯种藏獒 纯种极品幼獒名獒血系出售

发布时间:2017-11-20  信息编号:03448445  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:8000
  • 区域:南关 
  • 联系人:邓女士
  • 电话:13764704420

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 详情描述 买狗狗加微信 13764704420 年龄:3个月疫苗情况:3针性别:公母均有 专业獒园繁殖基地出售原生态精品藏獒宝宝出售 ,公母均有,,现3个月大,身体健康,大骨量 大狮子头 长毛 大吊耳大吊嘴。血系来自青海牧区,血统纯正,品相优异,是难得的极品藏獒。毛长而厚重,耐寒冷。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热此犬是世界排行第一的猛犬,是喜欢大型猛犬的爱好者首选。所售犬只半年之内有犬瘟病毒,细小病毒,发现不纯种,无条件为客户退换 北京的朋友可以上门看狗 外地的朋友可以空运或客运 喜欢的就马上和我联系吧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)狮系藏獒出售 纯种藏獒 纯种极品幼獒名獒血系出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»