代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各种的开票据

发布时间:2014-11-20  信息编号:03417824  

信息详细内容:

票据是记录单位和个人经营活动的商事凭证,是会计核算的原始证明,是税务稽查的重要依据。
指在购销商品、提供或接受服务以及从事其他经营活动中开具、收取的收付款凭证,是记录经营活动的一

种书面证明。

服务项目:酒店住宿,餐饮,会议费,广告,办公用品,日用品,建材……

种类:机打,定额,手写(少数地方有)

服务地点:北京,上海,重庆,天津,广州,深圳,宁波,福州,济南,青岛,沈阳,大连,南昌,杭州

,长沙,长春,南京,苏州,武汉,西安,兰州,无锡,石家庄,昆明,合肥,南宁,郑州,海南等……


联系方式:
1.QQ:337133830
2.电话:13642604649

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各种的开票据”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计服务信息» 发布一条会计服务信息»