代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)泓晟地产装饰兴顺花园小户型大风暴麻雀虽小五脏俱全户型方正急售

发布时间:2017-09-09  信息编号:03445438  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:45㎡
  • 售价:31 万元
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:杨超
  • 电话:15043040727

信息详细内容:

房源详情:1、采光好,阳光房;2、拎包入住,不把山不临街,全天采光;3、房屋格局周正,无斜角,无浪费面积;4、多层房源,好楼层,全天采光;5、此处价格通透,此房性价比非常高;6、产权证在手,随时更名过户,可办理按揭贷款;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)泓晟地产装饰兴顺花园小户型大风暴麻雀虽小五脏俱全户型方正急售(1)
温馨提示:(出售)泓晟地产装饰兴顺花园小户型大风暴麻雀虽小五脏俱全户型方正急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»