代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

█████ 求 █ 废旧物资 █ 蓄电池 █ 求 ███ █

发布时间:2016-10-11  信息编号:03430782  
  • 信息来源:公司
  • 区域:二道 八里堡 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13943051683

信息详细内容:

吉林省长春市废旧UPS蓄电池 eps电池 叉车电瓶回收公司     本公司常年高价回收UPS不间断电源,废旧蓄电池,蓄电池,电瓶,回收UPS蓄电池回收价格,废旧干电池,蓄电池回收,UPS电源回收  最高价   回收废铁、铁屑、铸铁、铸铁屑、白钢:紫铜、黄杂铜、铝合金,铁削、钢筋、工业碎铁、边角料、废塑塑 塑料桶回收、废旧建筑材料、钢筋、钢板 工业设备回收:废旧冷库设备、空调系统、电缆、电动机、机床及各类闲置物资 、回收旧机床,配电箱,变压器,化工设备 电梯,锅炉,及关闭厂房一切废旧设备.   回收电瓶 UPS蓄电池 电机 锅炉 彩钢房 废金属 废铁 废铜
                                                                                 回收电话  13943051683

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

█████ 求 █ 废旧物资 █ 蓄电池 █ 求 ███ █(1)
温馨提示:█████ 求 █ 废旧物资 █ 蓄电池 █ 求 ███ █”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»