代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长春新风系统公司电话【诺信机电】??

发布时间:2017-09-10  信息编号:03446245  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:长春周边 
  • 电话:15124333855

信息详细内容:

◇_◇【吉林省诺信机电有限公司 魏经理 15124333855】 吉林省诺信机电有限公司,成立于2013年,是一家专业化空调销售,设计,安装工程公司,主营业务有:中央空调,特种空调,新风系统,热风幕,冷库安装,风冷展示柜等,承接各企业空调清洗、移机、加氟、大型螺杆机,离心… 查看更多 机,水机等中央空调机组维修保养等。公司自成立以来,始终坚持以技术为本,为用户竭诚服务,拥有一支稳定、专业、过硬的维修安装队伍,具有各种品牌的空调专业维修技师及多年的维修、安装经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备,提供优质的维修、清洗,维护,检测服务。我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱颖而出,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。公司本着“用心服务全心全意”的宗旨,使得经我公司技术人员维修后,达到持续稳定工作,免除后顾之忧。取得了各位客户和同行业界的好评。   公司理念:以客户为中心,以质量求生存,以技术求发展;用心服务 全心全意。 联 系 人:魏经理 电 话:0431-81707485 手 机:15124333855 Q Q:937820164 网 址:*** 地 址:吉林省长春市宽城区澳海澜郡17栋115门市(光机路北50米)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)长春新风系统公司电话【诺信机电】??(1)
温馨提示:(出售)长春新风系统公司电话【诺信机电】??”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息