代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长春美的中央空调总代理 长春市

发布时间:2017-11-19  信息编号:03447969  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

长春美的中央空调销售 长春美的中央空调代理 长春美的中央空调总代理 依托本公司专业的技术团队,根据客户的不同需求与实际使用情况为售前提供最专业的项目设计方案及项目施工预算;由数十位经验丰富的售后服务人员为客户提供“一站式”服务,真正为客户排忧解难,为设备机组保驾护航。 长春美的中央空调特约经销商 长春美的中央空调技术服务中心 美的中央空调吉林省售后服务中心 美的多联机 美的风管机 美的螺杆机 美的水源热泵 美的基站空调

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长春美的中央空调总代理 长春市”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»