代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

雷克萨斯 LX 2004款 470顶级越野车

发布时间:2017-08-24  信息编号:03445211  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:22 万元
  • 区域:长春周边 
  • 电话:18104310070

信息详细内容:

[检测师说]代办***皮卡

这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。作为目前越野车市场最具影响力的车型,雷克萨斯LX脱胎于兰德酷路泽,并且在发动机,豪华度、功能性以及舒适性方面更胜于兰德酷路泽 ,LX已经成为越野车行业集越野与舒适度与一身的顶级越野车。

[车主说]

雷克萨斯LX凭借强大的性价比优势,在高端品牌SUV中一直有不错的市场表现。而我正是因为高性价比购买的。外观大气,时尚,有种很霸气的感觉,一家人人出去自驾游超级爽,越野性能超级强,而且故障率低,后期很省心。代办***面包车

[亮点配置]

定速巡航、膝部气囊、内/外后视镜自动防眩目、前/后排座椅加热、大灯清洗装置、自动空调、主/副驾驶座电动调节、多功能方向盘、腰部支撑调节、后视镜加热

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

雷克萨斯 LX 2004款 470顶级越野车(1)
温馨提示:雷克萨斯 LX 2004款 470顶级越野车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»