代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

机电、工业翻译 俄语法语德语葡语西语意语

发布时间:2018-04-23  信息编号:03460251  

信息详细内容:

译然翻译公司提供专业小语种(俄语、德语、法语、意大利语、葡萄牙语、西班牙语、阿拉伯语)翻译,内容包括工程项目翻译、工业翻译、机械资料翻译、企业文件翻译、合同协议翻译、产品说明翻译,公司介绍翻译、展会资料翻译等。本公司所聘请的译员均具有多年翻译经验,持有国家的语言考试等级证书。每份稿件至少校对两遍,保证质量。bian-min.com同声传译
译然翻译从成立之初,定位于提供高质量、高效率的翻译服务,积极向上和求真务实的社团风气吸引了众多海外高素质留学生加入。在海外发展的3年,翻译社积累了海外工程、商务会展、商务谈判等笔译及口译经验,领域涉及水电、通讯、化工、医药、航空、机械、软件等。深耕7年,获得了欧洲多国企业、政府以及国内企业高管的赞赏,我们一直以优质的服务回馈大家的厚爱。​
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:机电、工业翻译 俄语法语德语葡语西语意语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔译信息» 发布一条笔译信息»