代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

霍尔果斯项目可以享受哪些企业所得税税收优惠

发布时间:2017-11-20  信息编号:03449148  
  • 区域:绿园 
  • 联系人:汪经理
  • 电话:13530180825

信息详细内容:

霍尔果斯项目可以享受哪些企业所得税税收优惠?代办******咨询
  2011年1月1日至2020年12月31日,对在开发区内新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,自取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起,企业所得税五年免征,免征期满后企业还可继续享五年地方留存财政返还优惠。
  二、霍尔果斯项目个人所得税税收优惠有哪些?
  (1)根据纳税人一个纳税月度内在园区内实际缴纳个人所得税额地方留存部分给予补贴奖励。工资薪金所得:地方留存部分给予补贴奖励,最-高享受地方留存部分返还90%。
  (2) 1、公司在纳税申报且税金入库后次月,即可向园区招商部门申请将财政扶持部分予以兑现。2、股权类合伙制企业的自然人合伙人取得的投资收益,按照“利息、股息、红利所得”或者“财产转让所得”项目征收个人所得税,税率为20%,按照“先分后税”缴纳所得税后,可以享受自治区按其对地方财政贡献的50%予以奖励的优惠待遇(即实际个人所得税税率为16%)。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:霍尔果斯项目可以享受哪些企业所得税税收优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»