代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

3666元,我们能做的:打造一场特色高端婚礼

发布时间:2014-02-03  信息编号:0342933  
  • 信息来源:公司
  • 区域:净月 
  • 电话:18843182586

信息详细内容:

业务描述 现代先进的礼仪文化相结合,以追求温馨、浪漫、时尚、不俗的婚礼品味,力争让每对新人都能享受婚礼的每一个精彩瞬间。 公司本着一切为客户着想的理念,除了为每对新人策划承办婚礼之外,还对外承接:竣工开业、揭牌剪彩、企业年会、乔迁之喜、周年节庆、寿诞盛典、综艺演出等各式商务庆典活动!我们本着客户至上、信誉为本、用心服务、尽善尽美的经营理念,并以最优质的服务和最饱满的热情敬恭社会各界人士的光临! (咱家喜事)是您的朋友,也是您的喜事顾问! 企业宗旨:耐心聆听,细心体会,诚心工作,爱心付出!给您完美体验。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:3666元,我们能做的:打造一场特色高端婚礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»