代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春承接婚礼投影机、婚礼灯光设备出租租赁

发布时间:2016-10-27  信息编号:03431126  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:17790001839

信息详细内容:

详情描述 长春途美文化传媒有限公司投影机租赁中心,是一家专业从事投影机投影机(仪)租赁(出租)销售、维修的高科技公司。本公司针对各类商业活动会议,展会,包括会议培训、商务演示、报告演讲,联欢晚会、大型演唱会、开幕式、乔迁、 3D全息投影 婚礼 策划 、动态秀、会展活动、公益活动、新闻发布会、产品发布与推广会、客户答谢会、文艺表演娱乐等场所,联谊会等策划执行提供投影机租赁服务,提供的主要机型包括(3000-12000流明)投影机、(100-300寸)投影幕正背投、笔记本电脑、专业音响等租赁业务。 立足省会,服务吉林 随着公司的发展,更多的是因为客户的需求,途美投影机租赁中心始终坚持以投影机出租为中心,多次谢绝多家知名公司推销自己产品做代理商。面对目前投影机买方市场小于卖方市场,租赁行业应运而生!更多的为顾客带来了好处,不用承担投影机费用昂贵,维修成本高,机子操作技术水平要求高等不必要的风险,讲风险让渡给“途美”这样的投影机租赁主方面。公司自2008年成立以来,始终以高要求,严把控,视客户的事情为自己的事情,受到很多客户的好评。应市场需求,公司与2009年正式在德惠、九台、榆树、农安、双阳相继成立办事处。尽管公司的队伍还很年轻,但是正因为这样,我们才会永葆***活力服务更多的吉林甚至是全中国的企业、公司、团体、个人。长春途美文化传媒投影机租赁中心拥有一支基本素质高、技术力量强、服务意识佳的专业队伍,曾多次为大型会议提供可靠的设备和技术保障。在充分了解客户实际需要的基础上,为客户制定出切实可行的方案,并以较具竞争力的价格达到双赢的结果。 在我们眼里,客户只分先后,不分大小。我们都会准时准点、认真负责,并根据客户的要求将我们的服务调整到双方满意为止。我们相信没有挑剔的客户,只有需完善的服务。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春承接婚礼投影机、婚礼灯光设备出租租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»