代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新娘早妆跟妆 婚纱礼服出租定制

发布时间:2016-10-29  信息编号:03431452  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:颜新
  • 电话:18504412920

信息详细内容:

详情描述 新娘跟妆 全新婚纱礼服饰品 颜新美妆婚纱馆 颜新美妆婚纱馆 2016年新款婚纱礼服饰品 全面到货等您来挑选 化妆师颜新老师从事化妆行业十余年 曾担任北京各大影楼化妆总监 多次赴上海 北京 进修学习 跟妆经验丰富打造专属您的新娘美妆 我们拥有强大的化妆团队 每位化妆师都是认真负责 服务态度优秀 技术精湛 希望用我们灵巧的双手和个性时尚的审美眼光完成女孩子们在结婚当天的魅力蜕变 在人生中较重要的时刻成为较美丽的天使 较闪亮的焦点 颜新美妆期待您的光临 微信:939675046 温馨提示: 1、免收试妆费; 2、试妆满意后,我们会收取50%元定金;不满意可以不用付款;余款取婚纱时补齐. 3、请在试妆前头发保持清洁干爽,不要上妆;需擦化妆水、化妆乳就可以哦. 4、如果有您喜欢的妆面或者发型,可带来和化妆师沟通,试出您较满意的造型。 经营范围: 新娘跟妆 早妆 婚纱礼服出租 晚会、大赛、活动、年会化妆造型 时尚类杂志封面及各类专题栏目化妆造型 广告拍摄、发布化妆造型 电视栏目、主持人化妆造型 T台模特化妆造型、车模化妆造型、求职形象设计

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘早妆跟妆 婚纱礼服出租定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»