代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聚轰趴980尽享吃喝玩乐住,约吗?

发布时间:2016-12-29  信息编号:03431747  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:冯女士
  • 电话:13578716392

信息详细内容:

东盛大街与怀仁路交汇“聚 home part ”, 为大家提供“礼服 party ,比基尼 party ,生日 par ​ ty ,单身 party ,同学聚会,同事聚会, 无论是朋友小聚,还是商务宴请, 足够私密,足够放松, 给你一个玩到 high 、睡到爆、吃到爽,喝到尽兴的地方。 这里兼具 KTV 、咖啡、酒吧多种功能,这里有自助点歌系统,使用的是专业音响设备;设有,独立大厅, 百兆 WIFF 、独享 KTV 、个性酒吧区域、私密包房、独立麻将大房、动感 DJ 台。 可供 20 人吃、喝、玩、乐、住。适合不同年龄人群。 980元,整场全归你所用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聚轰趴980尽享吃喝玩乐住,约吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»