代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天缘婚礼机构长春公司

发布时间:2017-04-05  信息编号:03434492  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:曲先生
  • 电话:15304441295

信息详细内容:

我公司是一家以“婚礼,演艺,影视”为核心的大型传媒公司。是以“主题婚礼”为核心定位的婚礼机构,依靠严谨的态度,良好的信誉,使得我们获得各行业的信赖。 我公司从事各类企业年会,开业庆典,生日宴会,婚礼策划,产品展览活动,汽车博览会,农业博览会,商业促销活动,专业摄影团队。 表演项目有舞蹈,水鼓,声乐,主持人。 各类大型设备包括LED屏幕(p3p5p6)音响,桁架,舞台,梯台。 我们凭借着一如既往的不懈努力为广大客户的真诚服务,愿能与君携手共创美好的辉煌的时刻。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天缘婚礼机构长春公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»