代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

依诺婚庆策划公司 千元起价 全长春市接单

发布时间:2017-06-23  信息编号:03439197  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:策划师
  • 电话:13029047778

信息详细内容:

依诺婚庆策划公司 历经商海 数十年的婚礼策划经验 为无数对新人打造完美神圣的婚礼 专业主持人团队 星级的摄像团队 上千场经验的车队 一站式服务 给你一个一生一次 一次一生的浪漫婚典 1⃣️本公司承接西式婚礼布置 明场 暗场 中式婚礼布置 宝宝满月宴 升学宴 寿宴 各种聚会 气球现场布置 各大年会 招商会 开业庆典……等等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:依诺婚庆策划公司 千元起价 全长春市接单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»