代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春德国大篷I长春婚礼大篷U活动促销大篷

发布时间:2017-09-09  信息编号:03445509  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南关 
  • 联系人:洪经理
  • 电话:18240299700

信息详细内容:

包含服务项目 婚车租赁    代办***婚庆公司
具有体积小、高强度、长寿命、稳定性,储存方便,拆装灵活、快捷易运输等特点,安全性能可靠,符合欧洲质量和安全标准。现有篷房主要跨度有6米、8米、1 0米、1 5米、1 8米、2 1米、2 5米、30米、40米、50米规格,根据场地的大小尺寸可灵活快速搭建,篷房内部无任何支柱,场地得到**使用。

   一:钢钎(地面是泥土地面适用于打钢钎);
  二:膨胀螺钉(地面是水泥地能破坏的情况下适用于打膨胀螺钉,从而也可以降低费用,但要提供现场电源);
  三:水泥块、黄沙压重(地面不能破坏就适用于承重盘压重);专业的承重系统或配套地板系统提供不同情况下的篷房固定,保证篷房在任何场地上均稳如泰山,不管做大型展览活动、还是娱乐休闲、仓储,安全永远是第一。
  四:地钢架地板压重,仅使用于260系列篷房。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春德国大篷I长春婚礼大篷U活动促销大篷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»