代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春关东文化园

发布时间:2018-04-24  信息编号:03460391  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 电话:13756282057

信息详细内容:

长春关东文化园,坐落长春西部绿园区内,位于西四环路与长白公路交汇处,距人民广场约二十分钟车程,是吉林省在市区内集温泉、餐饮、文化博览、会议接待为一体的AAAA级旅游风景区。长春关东文化园,坐落于长春西部绿园区内,位于西四环路与长白公路交汇处,距人民广场约二十分钟车程,是长春市市区内集温泉度假、餐饮娱乐、文化博览、会议接待、为一体的大型花园式文化乐园。长春关东文化园是吉林省十二五重点文化产业建设项目,长春市十二五150项重点项目建设。关东文化园是由专业管理团队进行管理,于2010年12月开业。四年多来共接待中外宾客近130万人次,取得了社会效益和经济效益的双丰收。开业以来曾被中国旅游协会评为“全国休闲农业与乡村旅游五星级企业”,被中华人民共和国农业部国家旅游局评为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”,被吉林省城乡经济与社会发展研究中心评为“吉林省文化产业示范基地”,被吉林省文化厅评为“吉林省文化产业示范基地”,被吉林省旅游局评为“吉林省乡村旅游金穗级接待单位”,被长春市总工会评为“五一劳动奖状”荣誉称号,被中共长春市宣传部评为“文化产业发展先进企业”,被全国旅游景区质量等级评定委员会评为“AAAA**旅游景区”,被长春市旅游局评为“乡村旅游环境标兵单位”,被长春市食品协会颁发的“关东第一园”称号。关东文化园中“精气神能量养生馆”,是长春第一家隆重推出现代能量养生温泉。现代能量养生温泉是享有国际声誉的发明家,台湾曾福利先生的发明专利。设有艾蒿池、人参池、牛奶浴、冲浪浴、热带雨林冲浪浴、戏水池、鱼疗、水滑梯、玉石房、汗蒸房、游泳池。各类温泉池具有美容养颜、缓解疲劳、促进血液循环、恢复体力、养生功效。置身其中,有如人间仙境。池水甘甜、各类温度,犹如在天池中沐浴荡漾。关东文化园立志传承关东饮食文化的精髓,创新进取。以吉林八大美景命名的餐饮包房及宴会大厅,可容纳近400人同时用餐的宴会厅专门设计的各种特色宴会:团队培训、年会、舞会、结婚庆典、圣诞晚宴、生日派对、颁奖典礼、产品推介会、时装发布会、瑜伽培训等。夏季民俗村还有以朝族、蒙古民族特色的餐饮娱乐项目,美味的烤羊腿、手把肉、满汉全席、打糕、冷面等,在观赏民族歌舞的同时,尽享各民族特色的美味。同时特别推出特色草坪婚礼和演艺中心,装修豪华典雅,超大LED屏彰显生动气派,可以接待中西式婚礼、大型文艺演出等。联系方式13756282057***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春关东文化园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»