代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常德山野户外-30元席卷全城

发布时间:2014-12-04  信息编号:03418340  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:w51044475
  • 电话:18073681267

信息详细内容:

活动内容:真人CS镭射激光对抗、拓展培训、娱乐游戏、野外露营、野外烧烤、篝火晚会、野外交友派对、野外露天电影等多种户外活动,对大型团队可以做大型室内娱乐游戏活动。 打电话来说,我是在58看到的信息。 常德亮剑真人CS野战俱乐部致力于将网络CS游戏现实化,真诚为CS游戏发烧友、爱好者提供一个逼真的、身临其境的、气势磅礴的场景。让野战爱好者在野战拓展游戏中认识战争、体验战争的残酷,与大家一起诠译生命的真谛:挑战极限、潜能无限、勇者无畏、无往不胜。请让我们一起在常德亮剑真人CS野战俱乐部中熔炼个人潜能与团队精神! 一场层迭起伏、热血沸腾的激战过后,我们的心、我们的团队,早已不分彼此 ……不再隔阂、紧密团结在一起!欢声笑语、放声高歌……彼此眼神中闪烁着友善、信任、坚定! ••••••

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常德山野户外-30元席卷全城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»