代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春拓展训练的定向越野

发布时间:2016-09-06  信息编号:03428807  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:经理
  • 电话:15904433570

信息详细内容:

详情描述 定向越野通常在森林中举行,也可以在公园、校园,甚至城市街头举行;而且定向运动容易设计出满足不同年龄、性别、体能和定向技能水平参赛者需要的比赛路线,因此参与定向运动很少受到条件限制。根据国外有关报道,定向运动的参赛者年龄最小的才3 岁,最大的则已达80多岁的高龄。定向运动通常是一种全家人参与的富有情趣的户外运动,父母与子女一起去参加一项比赛,或者各自根据自己的年龄、技能水平分别参加专门设计的比赛项目。而在一些国家,定向运动更趋向于是一种令人兴奋的,充满挑战性的“智者”的竞技性运动,或一种是冒险者的运动,一种体适能爱好者的运动。它不但考验人们的体能、智能和定向技能,还考验人们在环境压力下迅速做出正确判断和果断决策的能力及应变能力,这一点更具挑战性。***​不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春拓展训练的定向越野”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»