代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丛林老兵营地CS真人野战

发布时间:2016-09-06  信息编号:03428920  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:张老兵
  • 电话:18343013579

信息详细内容:

详情描述 丛林老兵欢乐主题营地CS真人野战,营地坐落于九台区苇子沟镇双桥村,占地2万多平米,全部采用较先进的无线镭战装备,纯粹野外场地,如身临其境,却对参战人员无伤害。可单兵闯关,也可团队作战,多种战斗场景,玩法无穷,快乐无穷。每人30元可以打5个战役,2小时左右。每人50元可以全天畅打,不限战役。复转军人、现役军人凭有效证明,免费畅打!永不收费!!! 其它游乐项目:垂钓 野炊 BBQ烧烤 篝火晚会 露营 出售营地自养的纯林下溜达鸡、笨鸡蛋、半野生鱼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丛林老兵营地CS真人野战”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»