代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

维修液晶电视微波炉 热水器 空调,冰柜欢迎致电咨询

发布时间:2016-09-07  信息编号:03429617  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13944061141

信息详细内容:

详情描述 爱佳 家电维修中心 我公司专业维修洗衣机、热水器、煤气灶、油烟机、饮水机、微波炉空调、冰箱等各种家用电器!主要提供各种家用电器上门维修服务。 我公司主要从事上门维修液晶电视.微波炉.洗衣机,热水器,燃气灶空调,冰箱等家电的维修。(家电维修,清洗油烟机,维修燃气灶,液晶电视维修.空调加氟,冰箱维修,冰箱加氟,电视维修,液晶电视维修,洗衣机维修,热水器维修,燃气灶维修。) 我公司实行先报价后移机的准则,上门移机现场检测,当场核价,当场修复。严格执行市物价局,行业协会收费标准,合理收费,是您的首选电器移机公司,技术服务领先,我公司本着我用心,你放心的宗旨,锐意进取、不断开拓的精神,只要您拨打一个电话,本公司将一如既往的为您服务!我们承诺:以优惠的价格提供最优质的服务。   本公司24小时工作随叫随到,您满意是我们的服务宗旨。空调移机公司拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的移机技师,拥有先进的检测设备,确保各项服务质量,统一管理,统一培训,统一着装,执证上岗,人员素质高,服务质量好,无节假日,24小时时刻为您提供优质的空调服务,随叫随到。我公司专门从事家电维修服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:维修液晶电视微波炉 热水器 空调,冰柜欢迎致电咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»