代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春发那科数控维修技术哪家强找勇福

发布时间:2018-04-22  信息编号:03459820  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

我公司针对各种进口各类如数控系统及伺服驱动器、触摸屏及显示器、变频器及驱动器、直流驱动装置、可编程序控制器、印刷行业、电梯行业、医疗行业、食品行业、服装行业、动车、地铁、轻轨等领域设备电路维修,并且针对进口大型数控机床现场改造,世界先进的给类加工中心,龙门等先进机床的维修维护都有丰富经验。我公司郑重承诺可以 24 小时上门服务,保质保量,标准维修时间五至七个工作日;加急一至二个工作日;对修复部位保修六个月。如果您有需要打电话或微信 18311421335 ,马上为您排忧解难。电话 18311421335 话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春发那科数控维修技术哪家强找勇福”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»