代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春义齿电主轴牙科铣床德国imes-icore维修

发布时间:2018-04-23  信息编号:03460304  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

5 我公司是吉林省勇福自动和设备有限公司,东北**一家维修电主轴的公司。主要针对各种进口设备维修:触摸屏维修,西门子数控维修,发那科数控维修,变频器维修,伺服电机维修,力士乐维修,三菱维修大畏数控机床维修。我公司拥有从业多年具有资深经验的工程师,工程师技术属业界精英,十多年的维修经验,采取芯片级维修,不需要更换板子,以减低用户维护成本。对各类进口设备电路原理精通,更有丰富维修经验,可针对任何设备,任何电路板进行检测维修(包括:变频器、伺服器 PLC 、人机介面各类控制器、电源及板卡等)不受行业限制,对元器件品牌型号参数及代换,了如指掌,在没有图纸的情况下,通过分析以器件为核心的单元电路,找到电路板故障,对经常损坏又贵又难买的板卡我们可以抄板、仿制并改良。对老化的系统可全面升级并代换,对庞大的生产线紧急发生的故障,我们可为客户提供现场抢修免费上门服务。公司有先进的进口检测在线测试仪,示波器,等各种自制检测工具,使修复成功率达到 97% 左右,深得新老客户的信赖与称赞,做到真正的专业主角。 我公司郑重承诺可以 24 小时上门服务,保质保量,标准维修时间五至七个工作日;加急一至二个工作日;对修复部位保修六个月。如果您有需要打电话或微信 18311421335 ,马上为您排忧解难。电话 18311421335

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春义齿电主轴牙科铣床德国imes-icore维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»