代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定

发布时间:2016-12-23  信息编号:03431507  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:15210166616

信息详细内容:

终结者致力于创建中国反味地漏领导品牌

终结者地漏是浙江洁呗洁具有限公司旗下品牌,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的地漏产品,以“改善人们的生活品质”为使命致力于创造洁净舒适的高品质生活,为广大用户提供设计精湛、性能卓越的高品质的地漏产品。

终结者地漏不断追求产品最佳的防臭效果,永无止境地探索着技术创新之路。经过10多年的积累,终结者品牌自主研发出先进的地漏防臭反味技术体系, 拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利,全面提升产品性能,以科技创新带来超一流的洁净品质。终结者地漏还拥有一整套科学完善的管理体系,涵盖了从产品设计原料采购、生产过程到售后服务的每一个环节,确保了终结者地漏产品的高品质。
  
卓越的品质、完善的服务,让终结者地漏先后通过《ISO14001环境管理体系认证》、《中国环境标志产品》《中国节水产品认证》、《采用国际标准产品标志证书》等多项权威认证,并荣膺《浙江省名牌产品》、《浙江省著名商标》、《中国十大地漏品牌》、《卫浴领军企业10强》、《卫浴十大品牌》等数十项品牌盛誉,彰显出终结者地漏的雄厚实力与辉煌业绩。
  
唯强者,有担当,唯品者,能大业。终结者地漏凭借经典的设计品质、卓越的性能品质、贴心的整合品质、感动的服务品质以及绿色的企业品质五大核心品质,必将引领中国地漏不断向前,粲然书写新一轮气势磅礴的发展画卷。


浙江生产基地
联系人:苏经理
手机:15557658466
电话:0576-87132345
传真:0576-87132345
地址:浙江台州玉环县

北京办事处
联系人:王经理
手机:15210166616
电话:010-59471111
传真:010-57103681

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定(1)
防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定(2)
防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定(3)
防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定(4)
温馨提示:防臭地漏更换 终结者地漏轻松搞定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卫浴洁具信息» 发布一条卫浴洁具信息»