代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陈占其专利不锈钢竹节管河道护栏

发布时间:2017-01-07  信息编号:03432131  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:陈占其 (发私信)
  • 电话:18731909188

信息详细内容:

Word天,围栏还可以这样弄……

对大多数人来说,拥有一个安静舒适的小院无疑是愉悦的,大家知道在院子的建设中什么是必不可少的吗?那就是围栏,围栏可以使空间及绿地的边界明确清晰,让每个人都可以私享安闲生活。邢台弘更金属制品有限公司应运而生,创造性发明了仿竹节围栏,完美地与环境融合而又不会对环境造成伤害,风靡一时。
陈占其先生于2015年以仿竹护栏系列产品为主营业务,发起成立邢台弘更金属制品有限公司(www.fangzhuhulan.com),全身心生产经营不锈钢仿竹护栏(仿竹篱笆)系列产品。2016年3月邢台弘更金属制品有限公司旗舰阿里巴巴旺铺(www.fangzhuliba.com)上线。

公司在生产过程中,以不上磁不锈钢为原料,独创的金属仿竹管专利成型技术,使产品生态化、自然化、一体成型,强度高;外表面进行静电聚胺脂粉沫喷涂处理(俗称喷塑),其静电粉沫为国际上著名的跨国企业诺贝尔·阿克苏产品(我公司与该公司有长期供货合同),无需担心生锈的问题,且色彩鲜艳,形象逼真;不怕紫外线照射,不老化;低湿不会产生胞裂。

这些产品都有明显得共同点:
一、坚固
仿竹节管的坚固性,是广大客户最为关注的问题,仿竹节管用不锈钢制成,一体成型,成型后十分坚固,产品的抗冲击度十分好。
二.美观
仿竹节管造型美观,线条流畅,色彩丰富。可以依据当地的生态环境进行制作,颜色也可以定制,无论是翠绿还是枯竹,都能做到逼真。
三、精巧
在设计上十分用心,一个个造型优美,对提高人们的生活情趣和美化环境起着重要的作用,结构巧妙合理,结实耐用。

陈占其先生自主研发的不锈钢竹节塑型设备,实现了竹节与管材的一体成型的工艺,陈占其先生凭借此设备获得多项国家发明专利和新型实用专利,并在不锈钢竹节管的基础上开发多种护栏。所开发的护栏广泛的应用于:市政护栏、公园护栏、公园围栏、园艺护栏、草坪护栏、景观护栏、别墅围栏、庭院围栏、河道观赏围栏等。
仿竹竹节管将越来越成为时尚环保的潮流,仿竹制品会给人以清心脱俗、回归大自然的感觉,这是其他产品均无法比拟的,其色彩鲜亮,表面光洁、强度高、耐腐蚀、抗紫外线、不褪色、不开裂、不脆化的优点,成为最具装饰效果的护栏竞品,为我们的城市增光添彩,让我们的城市更有品味!
联系人:陈占其
电话号码:18731909188

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

陈占其专利不锈钢竹节管河道护栏(1)
陈占其专利不锈钢竹节管河道护栏(2)
温馨提示:陈占其专利不锈钢竹节管河道护栏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»