代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼摄像,500起

发布时间:2017-04-20  信息编号:03434715  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:亿视全景文化
  • 电话:18843001051

信息详细内容:

- VR(虚拟实景)婚礼摄像来了! - 为自己婚礼拍一个720度无死角的 全景视频吧!!! 服务范围:东三省内(外地需报销餐费及路费,如需住宿需报销住宿费外,无其他外加 费用 ) VR(虚拟实境)+婚礼 典礼全景720度全景视频 (Upanoxone6目摄像机通过360度全景视频加6K效果拍摄,后期无缝拼接后,再次看到视频的时候,会 给新人“穿越 ”到结婚典礼现场的真实感 ,不只是看视频回忆的感觉那么简单。) 我们走在科技前沿,适用先进的设备,精湛的后期剪辑拼接,为您打开一扇较美丽回忆的传送门,让您随时穿越到那人生中光芒耀眼的一天。 全景视频更好的还原拍摄现场的真实性,观看时沉溺感也更加强烈,穿越时空,跨越空间与时间的限制。给中国VR摄影事业一个机会,还您一个完美无暇的婚礼典礼还原全景视频。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼摄像,500起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»