代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)美国郡温泉底价团购票 沈城最低

发布时间:2015-01-14  信息编号:03419668  
  • 价格:65
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:旅行社章
  • 电话:13624058955

信息详细内容:

美国郡温泉坐落于沈阳市——兴隆堡,到市政府的距离约三十分钟车程。具有地理位置优势,并且含丰富偏硅酸的温泉水,使得美国郡在众多温泉中脱颖而出,成为辽宁省的温泉养生之地。“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”温泉,自古以来便是帝王将相之家的养生之道,经历了时代的发展,温泉文化渐渐被寻常百姓所熟知。温泉也成为了百姓们的日常享受场所。 10张以上还有优惠哦!旅行社实体店门市 信誉保证!需要的电话联系哦

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)美国郡温泉底价团购票 沈城最低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»