代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想学架子鼓就来哆咪架子鼓培训学校

发布时间:2014-12-25  信息编号:03419210  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18686606611

信息详细内容:

哆咪架子鼓培训学校采用顶级.专业大师配置级的爵士鼓 电子鼓等专业教学设备及数字音乐教学系统,高档的专业隔音教室.吸引练习鼓房,地理位置优越,交通便利,学员有无基础均可报名,老师根据学生的自身素质因材施教。 课程设有:一对一专业课,电声乐队鼓手,成人速成班,包教包会,和中高考前专业课辅导。 微信号 Peng-he

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想学架子鼓就来哆咪架子鼓培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»