代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春架子鼓暑假班长春哪学架子鼓最好

发布时间:2015-07-10  信息编号:03424397  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:西米老师
  • 电话:18626608855

信息详细内容:

长春部落琴行架子鼓培训班常年招生:招生对象:A学龄前儿童架子鼓兴趣启蒙班,零起点,专业鼓教室.,生动易学、通俗易懂、准确细致、有效改善了枯燥的传统学习方式,充分调动每位学员的学习兴趣,让学员能够专业、准确地欣赏并体现创造艺术的过程。(课上免费使用ROLAND鼓)学员可参加琴行的现代器乐组合排练及演出。每年8月份统一参加架子鼓考级. B中小学少儿班,假期速成班,培养儿童音乐兴趣,开发音乐潜能。从快乐中感受音乐、从感受中玩转音乐,学员在提高打击乐技术水平的同时,还可以了解到更多的潮流尖端信息技术,更好地拓展了思维,更有效地提高了自身的综合素质。相信学员们在经过一段时间的系统学习后,都可自信地走上舞台,充分展现自身的风采。 C成人速成班,您可以在中午休息的时间,晚上下班时间,进入我们的架子鼓音乐教室,借助学习音乐来释放一天的疲劳和压力,通过节奏训练来锻炼、愉悦我们的身心。 。打击乐被美国著名音乐教育心理学家詹姆士 莫赛尔成为“更好的体验音乐的桥梁”,事实上打击乐本身就是一个广泛的音乐学习领域。在这一领域,打击乐为我们的音乐教学提供了独特而令人愉悦音乐教育的价值。学一门乐器 ,多一项技能, 添一份自信 授课方式:一对一上课,一对二上课,乐队排练。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春架子鼓暑假班长春哪学架子鼓最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»