代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春少儿钢琴培训学校

发布时间:2016-12-30  信息编号:03432014  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:姜老师
  • 电话:15643116917

信息详细内容:

  长春博大艺校微信:bdjy21长春博大艺校钢琴培训班采用国外先进的音乐教学理念,侧重技巧性训练为主,以古典钢琴教学传统方法但是我们将现代音乐特别是即兴演奏的方法技巧融入进去。  长春博大艺校钢琴培训班强调让学员体会到音乐的乐趣,避免传统教学的枯燥性。实时跟踪学员的学习情况,及时和家长沟通,找出问题,及时调整教学计划,保证您的孩子真正爱上钢琴。教学采用一对一式教学模式,并且针对每位学生系统地进行音乐知识的启发式教育和全面的音乐教育,提高学员的音乐综合能力和音乐素养。  长春博大艺校钢琴培训班老师认为钢琴中共有八种基本技术问题:  1、均匀跑动技巧,这个指音阶式跑动和琶音式跑动,把二十四个自然大小调的音阶和琶音都弹得滚瓜烂熟,速度力度完全均匀。  2、初级手指独立技巧,指五指范围内平稳均匀的颤音。  3、一个八度范围内,非连续性的三、六度双音技巧。  4、八度技巧。包括抒情性的八度和技巧性的八度。八度技巧包含二十四个大小调的八度音阶和八度琶音,以及分解八度和八度震音。  5、有力的,深沉的,饱满的和弦技巧。人的一只手五指最多能奏出一个九和弦,当然双手齐用的话奏出十五和弦都没问题。  6、双音技巧。包括二十四个大小调的连奏三、六度音阶,双音半音阶。  7、复调技巧。要求一只手能清晰地演奏出两个以上声部的技巧。李斯特的《风景》中共有七个声部,平均每只手要负责三个半声部。  8、特殊技巧。包括大跳,重复音,长颤音,双音颤音,双音刮奏,高难度手指独立等。  强文艺术培训中心教学环境:  长春博大艺校钢琴培训班为学员配备独立的钢琴练习教室,学生可以随时练习,保证学习质量,在此欢迎广大热爱钢琴的朋友前来咨询、报名!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春少儿钢琴培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»