代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钢琴教师招收学员

发布时间:2014-03-15  信息编号:0346459  
  • 区域:朝阳 
  • 电话:15948129741

信息详细内容:

本人非钢琴专业,但钢琴知识绝对专业。我是英语在读研究生,从小学习钢琴,钢琴十级。有教学经验,,因材施教,针对学生学琴的不同目标拟定不同的学习计划和方案,并掌握中国音乐家协会钢琴考级流程与要点,让孩子不走弯路,轻松过级。在教学中,热衷于启发式教育,鼓励教学,激发孩子的积极性,让孩子不再觉得学琴是枯燥的,能高高兴兴上课,同时我也比较严格,我布置的作业要练习好,绝对不能马马虎虎过关,当然,我也会不断提高自身水平。虽然我很年轻,但是我与资深教师相比的优势是,有极大的热情,不安于现状。有些家长会对我有质疑“你不是钢琴专业能教得好钢琴吗”对于这样的问题我表示理解,毕竟每一个家长都会认真负责的挑选老师,可我也想说,您确定您选择的艺术院校的老师不是为了艺考半路出家的速成生吗?教的好不好只有试了才知道。我现在是兼职,但我计划未来将钢琴教学事业进行到底。可以来我家也可以上门。欢迎来电咨询。想短期上课,三分钟热血的成年人勿扰。价格电联

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钢琴教师招收学员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»