代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春架子鼓 手鼓 箱鼓 打击乐速成

发布时间:2014-03-15  信息编号:0346722  
  • 区域:朝阳 
  • 电话:18004456252

信息详细内容:

长春鼓动奇迹艺术中心是一家专业从事打击乐培训机构,因为专一所以专业。在长春市具有良好的口碑,多数学员通过口碑相传而慢慢地强大起来,这样的队伍能长久而稳定,所以欢迎你的加入。 教师团队都是由知名院校专业导师组成,学员培训从零起点,有无基础均可。实行一对一授课或小组课,包教包会。广大青少年儿童随着技能的提升,定期参加架子鼓考级比赛,这样不仅仅是兴趣爱好的培养,也能培养一技之长。本艺术中心定期提供演出机会及全国比赛的平台,让学员展示自己才能,从而锻炼自己提高自信。无需任何基础,轻松让您接触音乐,打击乐会给您带来无穷的乐趣。 培训内容:架子鼓,电子鼓,小军鼓 ,手鼓,箱鼓 地址:长春市同志街与清华路交汇处(市图旁)汇华大厦9楼902室。 电话:18004456252(手机属地:吉林省长春市) 0431-81998252 乘车路线:282 62 362 363 286 266 25清华路下车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春架子鼓 手鼓 箱鼓 打击乐速成”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»