代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘美国美容,美发师傅

发布时间:2014-06-26  信息编号:03413687  
  • 区域:朝阳 
  • 电话:13664403050

信息详细内容:

详情描述 (1)、年龄:22-45周岁; (2)、性别:不限; (3)、高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业技术移民; (5)、具有美容、推拿、美甲、美发、修眉等中级资格证书。三年以上美甲、美容、美发师工作经验;会基础修甲,彩绘,3D彩绘,能独立完成水晶甲,光疗甲的操作!是需要进修者不可多得的好项目; (6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 (1)、税后收入:3600美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户650美元生活补贴 ;郑重申明。我司具有公安部资质,是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,我司只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘美国美容,美发师傅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技术移民信息» 发布一条技术移民信息»