代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国投资移民快速办理

发布时间:2017-11-20  信息编号:03448664  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13810003338

信息详细内容:

盈科移民长春分公司,盈科移民是中国较具规模投资移民服务平台,总部位于深圳,是广东省因私出入境移民协会深圳分会会长单位。作为盈科全球体系的核心成员企业,我们携手盈科其他23个成员企业,其中包括亚太区规模较大的律师事务所盈科律师事务所覆盖全球51个国家100个城市超过5000名专业律师团队,为中国高净值人士提供安全专业的海外投资移民签证、海外投资咨询、全球安家置业、私人全球财富管理、个人及企业全球法律咨询、企业全球财务税务筹划、企业境外投融资咨询等全方位一体化的全球投资移民综合服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国投资移民快速办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»