代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

职业技术移民

发布时间:2014-02-28  信息编号:0345636  
  • 区域:朝阳 
  • 电话:15304318895

信息详细内容:

关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,不是外派劳务。 我公司现为全国各工种人员办理出入境,留学/技术/投资移民。本公司具有公安部颁发的职业技术/投资移民资质诚信可靠,费用低,办理周期短,效率快。主营项目:美国,瑞典,希腊,加拿大,澳大利亚。工种多样包括电工、焊工、木工、瓦工、厨师、司机 普工等等 年薪20万-50万,名额有限,欲报从速~另招收各地区推荐人,行业内的高返点和自由轻松的工作时间

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:职业技术移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技术移民信息» 发布一条技术移民信息»