代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

墨西哥移民 墨西哥永居 墨西哥入籍 墨西哥护照 快速取得

发布时间:2018-10-07  信息编号:03471242  

信息详细内容:

中伟移民专办北美大国护照,墨西哥移民,墨西哥永居,‌‌‌‌‌‌墨西哥入籍,墨西哥护照。时间快,费用低。墨西哥护照优势:1、项目可靠,本人亲自办理,申‌‌办的文件‌‌‌‌‌‌都是直接有墨西哥政府发出;2、手续简便,且省时间,整个周期约2个月;3、无需投资,无需专业,无需学历,无需语言,即可申办;4、可以申请美国十年签证,也可以办理美国E2签证;5、承认双重国籍,可在当地设立公司,开银行户口通行便利。墨西哥护照免签或落地签144个国家,全球第21位。加拿大eta6个月,免签欧洲,英国6个月、德国3个月、法国3个月、意大利3个月、瑞士3个月、爱尔兰3个月,免签南美,免签东南亚、日本3个月、韩国3个月、香港3个月、澳门3个月,免签新西兰3个月等。6、一人申请,全家移民7、快速跳板西班牙,依据西班牙政策,在西班牙居住满2年,可入籍西班牙。8、大国护照,尊贵身份详询中伟移民代办***新西兰移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:墨西哥移民 墨西哥永居 墨西哥入籍 墨西哥护照 快速取得”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»