代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)顺通花园一期 2室1厅1卫 三阳精装修

发布时间:2014-02-07  信息编号:0343276  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:53㎡
  • 租金:1400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:顺通花园一期 
  • 区域:汽车城 
  • 电话:18343175674

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 洗衣机 家具 房源描述 两室一厅精装修,木地板,整体橱柜,双人床,油烟机,灶台,微波炉,冰箱,洗衣机,应有尽有,拎包入住!房子原来是老人自己住的,所有家电家具都是全新的,并不是拿旧货充数。有图有真相!有线电视和宽带已开如有需要可以自己付费使用。
小区离卖场新世纪打车起步价,周围公交车有143/197/188/193到哪都方便!汽车厂附近的工厂小区门口基本都有班车,上班非常方便。
要求爱干净情侣或两人单身入住,情侣两对可以,单身的三人以上勿扰!
房租半年一付1400/月,一年一付1300/月,押金一个月房租,水电宽带煤气等自理。房租不讲,能接受再打电话看房。 向您推荐多套房的都是中介或二房东 收藏 删帖 反馈 附近房源推荐 飞跃广场 2室1厅60平米 简单装修 押一付三 1000元 汽车厂-龙翔苑 2室2厅1卫 个人 1500元 54A 2室1厅1卫 85㎡ 个人 1400元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)顺通花园一期 2室1厅1卫 三阳精装修(1)
温馨提示:(整租)顺通花园一期 2室1厅1卫 三阳精装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»