代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

脚手架出租、钢管、扣件、轮扣、油托、木跳板租赁

发布时间:2019-07-17  信息编号:03478211  

信息详细内容:

公司简介:长春远大脚手架租售安装公司,是以销售租赁为一体的大型脚手架租赁公司。公司常年租赁及出售各种规格门式脚手架、钢管式脚手架、碗扣式脚手架、轮扣式脚手架、组合式桥梁钢模板和扣件、跳板、爬梯等产品,负责搭建、拆除及运输***服务。公司租赁业务产品种类:1.门式脚手架出租、移动脚手架出租(销售、租赁及搭建)2.钢管架子管租赁(配有扣件租赁、油托出租、木跳板租赁、安全网出租)3.碗扣式脚手架出租、轮扣式脚手架租赁公司有一批专业的搭设队伍,资质证照齐全,承接内外墙脚手架、高空双排脚手架、看台架、广告架、舞台架等搭建业务。公司为施工单位提供技术性搭设及拆除方案,车辆运输,精确的材料预算。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:脚手架出租、钢管、扣件、轮扣、油托、木跳板租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»