代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖北中医专长医师资格如何准备报名材料和提交

发布时间:2018-10-06  信息编号:03471241  

信息详细内容:

2018年中医专长医师资格考试时间临近,不少省份已经开始忙碌的报名审核工作,下面根据多省的报名情况予以汇总,希望有助于大家报名和考试。一、中医专长医师资格考核省份目前已经开放考核的考场主要有:浙江、安徽、新疆、河北、贵州、广西、山西、湖南、四川、江西、江苏、黑龙江、内蒙古、广东等地,其中部分省市考核中医确有专长,并不是中医专长医师资格,大家需要仔细辨别一下。根据开始地点,大家可以学选择适合自己的报名方式。二、中医专长医师资格作用相比于之前的中医确有专长,今年新增加的专长医师考核是升级版。确有专长仅作为参加中医助理医师资格考试的敲门砖,而中医专长医师资格是合法行医的执业,具备独立诊病及开门诊权利。三、中医专长医师资格报名材料准备中医专长医师报名材料涵盖以下内容:(一)具有医术渊源,在中医医师指导下从事中医医术实践活动满五年或者《中华人民共和国中医药法》施行前已经从事中医医术实践活动满五年的;(二)对某些病的诊疗,方法独特、技术安全,并得到患者的认可;(三)由至少两名中医类别执业医师推荐。四、中医专长医师资格考试流程今年的考试方式采取专家评议考核,主要的流程是:1、待考准备2、敲门进入考场,向老师问好3、自我介绍(包括医术渊源及医术诊疗特点等)4、综合答辩(报考诊疗手段的诊断特点、施治基础以及风险评估等)5、实际操作(包括现场辨识中药材以及方法演示等)6、答辩结束、关门离场2018年中医专长医师资格考试并列与中医助理医师及中医执业医师,对民间疗法的中医师开放了一扇大门。不满足报名及考试条件可以加老师微信咨询。代办***导游培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北中医专长医师资格如何准备报名材料和提交”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»